PRENOTA UN TAVOLO

MENU

PER INIZIARE

continental breakfast

Fetta biscottata alla cicoria, confettura di pomodoro, peperoncino e cardamomo, mousse di seppia e colatura d’alici, caffè di radice di cicoria

15.00€

il mare d'inverno

Cozze, vongole, porcini, cioccolato fondente, crumble salato alle nocciole, latte di mandorla, salicornia, pane al nero

16.00€

BOROUGH MARKET

Battuta di manzo a coltello, vellutata di rapa rossa sfumata al caol ila e tartufo, melacotogna, pompelmo, salvia, broccolo romano, carpaccio di tartufo 

18.00€

sera di montagna

Pancettone CBT rosticciato in padella, crema di castagne, riduzione al vin brulè, popcorn di quinoa alla cannella, porcino arrostito

15.00€

un arrosto vegetariano

Spicchio d’insalata al tamarindo, salsa alle erbe, gorgonzola, meringa salata al parmigiano

14.00€

I NOSTRI PRIMI

scoglio art

Passatello homemade con vongole, calamari e carpaccio di branzino

16.00€

olandese volante

Tagliolino bicolore prezzemolo e nero di seppia, crema di cozze al burro, fonduta di pecorino, cozze fritte all’olandese

15.00€

carboneria

Risotto acquerello alla bisque di scampi mantecato alla carbonara, pepe di szechuan, briciole di guanciale e pane tostato, polvere di caffè, scampo a crudo

20.00€

mustang

Agnolotti ripieni di taleggio e porcini, crema di patata dolce, salsa all’aglio nero, carne di cavallo essiccata

18.00€

è l'ora del tè

spaghettone Lagano pomodoro e tè 

14.00€

I SECONDI PIATTI

sol levante

Zuppetta di miso, alghe dulse, broccolo romano, merluzzo, porro, aria di rapa rossa

18.00€

tataki Marzamemi

Tataki di tonno i crosta di sesamo, maionese al wasabi, riduzione all’arancia, cappero in fiore, cipolla agrodolce, pomodorini confit

19.00€

l'anatra ubriaca

Petto d’anatra CBT ripassato in padella e sfumato al montenegro, purè delle tre carote, arachidi, rapa rossa

19.00€

una gondola al colosseo

Fegato alla veneziana, cipolla fritta, carciofo alla romana, salsa di prugne secche e sesamo

16.00€

merenda del cuntadè

Pizza ortolana scomposta

15.00€

FINIRE IN DOLCEZZA

sacher on my mind

Pandispagna al tè matcha, marmellata di kumquat, cioccolato bianco

7.00€

strudel 3.0

pasta fillo, crema di latte al cardamomo, pere sfumate al caol ila, noci pecan, cioccolato

8.00€

li vuoi quei kiwi?

Pasta frolla gluten-free all’olio evo e mandorla in glassa rocher bianca, mousse ai kiwi, cremoso gorgonzola e miele di castagno, mandorle caramellate

8.00€